Paupiettes de porc accompagnées de champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Verre d’eau
5 càs Crème fraîche
1 Oignon coupé en rondelles
4 Gousses d’ail
1 Boite de champignons
2 càs Huile d’olive
2 càc Fond de veau
Poivre
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'huile d'olive, l'oignon, ail et Programme Mijoté P1.
Etape 2 /4
Ramener au centre à l'aide la spatule l'oignon, l'ail.
Etape 3 /4
Ensuite ajoutez les paupiettes de porc, l'eau, le fond de veau, les champignons, le sel, le poivre. Programme Mijoté P2 /100/20 minutes.
Etape 4 /4
Ensuite ajouté votre crème et remettre en route Vitesse 1 /100°/10 minutes. Servir avec du riz.