Paupiettes de porc à la tomate accompagné de pommes de terres
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
400 g pommes de terres
4 Tomates fraîches
1 Boîte de purée de tomates
1 pincée De sel
1 pincée De poivre noir
1 càc D'ail en poudres
1 càc D'oignons en poudres
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terres, puis coupez-les grossièrement. Coupez également les tomates en morceaux.
Etape 2 /4
Préchauffer le cookeo en mode dorage. Ajoutez un fond d'huile et les paupiettes. Faites dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /4
Une fois les paupiettes colorées, arrêtez le mode dorage. Ajoutez les pommes de terres, les tomates, les épices, la purée de tomates. Ajoutez l'eau. Mettre en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Il ne reste plus qu'à déguster. Attention c'est chaud ! Bon appétit.