Paupiettes de porc et pommes de terre
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
5 Pommes de terre moyennes ou grosses
300 ml Fond de veau
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
Sel
Poivre
Persil
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients.
Etape 2 /4
Faire dorer les paupiettes de porc dans l’huile environ 5 min. Réservez les paupiettes, puis faire revenir l’oignon avec les pommes de terre 5 min. Faites dorer plus longtemps si vous préférez des pommes de terres plus grillées :)
Etape 3 /4
Rajouter de nouveau les paupiettes de porc, puis les 300ml de fond de veau. Remuez pour que les ingrédients s’imprègnent du jus. Salez légèrement (fond de veau déjà salé) et poivrez à votre convenance. Faire cuire à haute pression ou sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Rajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou 1/2 càs pour que ça soit moins lourd), du persil. Remuez et servez, bon appétit :) !