Paupiette de porc accompagné de semoule
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
150 g D'oignons
3 càc De fond de veau
2 càs D'huile d'olive
330 ml D'eau
220 g De semoule
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettez l'huile d'olive dans la cuve, et faites revenir 2min vos oignons en mode dorage.
Etape 2 /5
Ajoutez les paupiettes de porc et faîtes les dorer 3min en mode dorage.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange fond de veau/eau, ajouter le sel et le poivre. Mélangez.
Etape 4 /5
Arrêtez le dorage, passez en mode cuisson sous pression pendant 10min.
Etape 5 /5
Quand le mode fin de cuisson est terminé ajoutez votre semoule, refermez le couvercle et laissez gonfler la semoule pendant 2min. Voilà, bon appétit 😋