Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Camilleedn

Paupiettes carottes champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes

  • 2 Carottes

  • 3 Champignons

  • 1 Oignon

  • 2 càc Moutarde

  • 2 càs Fond de veau

  • 30 cl Crème liquide

  • 250 ml D’eau

  • Herbes de Provence

  • Persil

  • Ail

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter un filet d’huile sur mode dorer, déposer les paupiettes, saisir 3 min de chaque côté, puis réserver

  • 2 Paupiettes

Etape 2 /5

Ajouter l’oignon, les carottes et champignons , faire dorer 5 min

  • 2 Carottes
  • 3 Champignons
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Redéposer les paupiettes sur le dessus, ajouter l’eau et le fond de veau puis mélanger

  • 2càs Fond de veau
  • 250ml D’eau

Etape 4 /5

Ajouter la moutarde, 20 cl de crème liquide et les épices

  • 2càc Moutarde
  • 30cl Crème liquide
  • Herbes de Provence
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Fermer l’appareil, cuisson sous pression 12 minutes

  • Persil

Recettes similaires

sophie62
23min

Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème

ratings.4.7

35 Avis

Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème
LauraG
30min

Paupiettes de porc avec carottes, champignons et riz à la crème

ratings.3.8

1 Avis

Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paupiettes de porc avec carottes, champignons et riz à la crème
Virginie
28min

Paupiette carottes

ratings.4.8

17 Avis

Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paupiette carottes
HLNDRE
25min

Paupiettes aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paupiettes aux champignons
solisa
1h 6min

Paupiettes de porc aux champignons

ratings.4.7

9 Avis

Paupiettes carottes champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Paupiettes de porc aux champignons