Paupiettes carottes champignons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
2 Carottes
3 Champignons
1 Oignon
2 càc Moutarde
2 càs Fond de veau
30 cl Crème liquide
250 ml D’eau
Herbes de Provence
Persil
Ail
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter un filet d’huile sur mode dorer, déposer les paupiettes, saisir 3 min de chaque côté, puis réserver
Etape 2 /5
Ajouter l’oignon, les carottes et champignons , faire dorer 5 min
Etape 3 /5
Redéposer les paupiettes sur le dessus, ajouter l’eau et le fond de veau puis mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde, 20 cl de crème liquide et les épices
Etape 5 /5
Fermer l’appareil, cuisson sous pression 12 minutes