Pates carbonara Roquefort
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
25 cl Creme epaisse
60 g Roquefort
1 càs Vin blanc cuisine
125 g Lardons fumés
1 Oignon
1 Echalotte
3 Gousses d ails
Sel et poivre,thym
1 Cube maggi
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler les oignons l' echalotte ,l 'ail jusqu à que cela doré.
Etape 2 /5
Rajouter les lardons fumés, le cube Maggi sel poivre thym et mélanger le tout jusqu'à ce que les lardons soit bien dorés
Etape 3 /5
Mettre le vin blanc et la crème épaisse .Mélanger jusqu'à ce que cela s épaississe.
Etape 4 /5
Rajouter le Roquefort
Etape 5 /5
A part faite cuire les pâtes