Pâtes, brocoli & roquefort
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Pâtes
160 g Brocoli (frais)
100 g Champignons de Paris (frais)
20 cl Crème liquide
60 g Roquefort
1 Gousse d'ail
1 Échalote
1 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le brocoli, les champignons, l'ail et l'échalotte
Etape 2 /5
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante
Etape 3 /5
Versez 250 ml d'eau dans le Cookeo pour cuire à la vapeur le brocoli, sous pression 3 minutes.
Etape 4 /5
Après la cuisson du brocoli, videz l'eau de la cuve. Mettre l'huile à chauffer, les champignons, l'ail et l'échalote en mode doré
Etape 5 /5
Ajoutez la crème, le roquefort, le poivre et un peu de sel si nécessaire. Faites fondre le fromage dans la crème.