Patates douces rôties et crème acidulée
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Patates douces
Sel, poivre
2 càs Paprika fumé
3 càs Huile d'olive
4 càs Crème epaisse
1 càc Vinaigre de citron ou de vin
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, laver et couper les patates douces en rondelles de 1 cm environ. Les sécher avec du papier absorbant.
Etape 2 /4
Mettre les rondelles de patates douces dans la cuve du cookeo. Ajouter le paprika, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger le tout.
Etape 3 /4
Ajouter le couvercle extra crisp et faire cuire en mode 3 pendant 33 minutes en remelangeant à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Mélanger la crème et le vinaigre. Saler et poivrer si vous le souhaiter. On peut ajouter des herbes fraîches ou des épices. Servir avec les patates douces.