Patate douce et butternut au miel sésame
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Courge butternut
700 g Patate douce
250 ml Eau
100 g Oignon
1 càc Paprika fumé
1 càc Épices pour couscous
1 càc Sesame
1 càs Miel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les patates douces et la courge butternut en petits carrés
Etape 2 /4
Émincer l'oignon
Etape 3 /4
Faire dorer les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et le sésame
Etape 4 /4
Dans un bol, mélanger l'eau avec les épices (épices à couscous, sel, poivre, paprika fumé). Verser le contenu dans la cuve. Puis, ajouter les patates douces et la courge butternut. Y déposer généreusement du miel avant cuisson.