Pasta la carbonara
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
140 g lardons
50 g parmesan
20 cl crème fraîche liquide
Sel/poivre
400 ml eau
300 g tagliatelles
1 jaune d'oeuf
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon, le couper et le mettre dans la cuve avec les lardons pour les faire dorer pendant une durée de 2mn une fois terminé mettre de côté ces deux ingrédients.
Etape 2 /3
Mettre 400ml d'eau dans la cuve avec les tagliatelles et le sel pendant une durée de 04min avec la fonction "cuisson sous pression"
Etape 3 /3
Placer à nouveau les pâtes dans la cuve avec les autres ingrédients " crème fraîche et jaune d'oeuf" pendant une minute et bonne dégustation !