One pot pasta carbonara
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Lardons
1 Echalote(s) pelée et ciselée
160 g Spaghetti coupées en 2
35 cl Eau
0.5 cubes Bouillon de légumes émietté
1 Jaune(s) d'œuf(s)
10 cl Crème fraiche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'échalote
Etape 3 /6
Placer les lardons et les échalotes dans la cuve. Les faire revenir pour bien les colorer. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon cube émietté et les pâtes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ouvrir. Ajouter les jaunes et la crème. Bien mélanger et servir.