One pot pasta à la carbonara
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g lardons
2 echalotes
400 g spaghettis
600 g eau
1 bouillon de légumes
2 jaunes d'oeufs
200 g crème fraiche
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Choisir le mode "dorer" et ajouter l'échalote et les lardons. Les faire revenir jusqu'à qu'ils soient bien colorés.
Etape 2 /4
Arrêter le mode "dorer" et ajouter l'eau, le bouillon, le sel, et les pâtes. Il faut que les pâtes soient bien couvertes d'eau.
Etape 3 /4
Passer en mode "cuisson rapide" pendant 7 min
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et les jaunes d'œuf. Mélangez et c'est prêt.