One pot pasta carbonara
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Eau
250 g Linguine blé complet
250 g Crème épaisse allégé
1 Jaune d’œuf
1 Oignon
200 g Lardons
200 g Des jambons
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Insérez le couteau hachoir. Pelez l’oignon. Coupez le 4, et lancez le programme.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les lardons A l’aide la spatule rabattre l’oignon.
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, la crème, le jambon, le sel le poivre. Refermez le couvercle, enlevez le bouchon et insérez les linguine par le trou.
Etape 4 /4
Une fois le programme fini, enlevez le mélangeur. Ajoutez le jaune d’œuf mélangez avec la spatule.