Papillote de saint Jacques et julienne de légumes d hiver
- Temps Total 8min
- 1min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Saint Jacques congelées
3 Carottes
1 Navet
0.5 Pomme verte
1 Échalote
1 Citron
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Pelez carottes et navet et coupez en bâtonnets Lavez la pomme et coupez en cubes Pelez et hachez l échalote Lavez le citron et coupez 2 rondelles et recoupez en 2
Etape 2 /3
Disposez les saint Jacques dans 2 papiers cuisson et déposez les rondelles de citron Ajoutez les bâtonnets de légumes et les dés de pomme, l échalote, le sel et le poivre Fermez les papillotes et placez dans le panier vapeur
Etape 3 /3
Versez 20cl d eau dans la cuve Placez le panier vapeur Cuire 7 min en mode CUISSON RAPIDE