Noix de saint jacques poisson et légumes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
5 personnes
3 Carottes
1 Oignon
1 Poivron
200 g Fèves
8 Tomates moyenne
2 Filet de colin
10 Noix de Saint-Jacques
150 g De chorizo
25 cl Vin blanc
25 cl D'eau
1 càs De fleurs de sel
1 càs De poivre
1 Filet d'huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Émincer l'oignon Épluchez et coupez en tronçons les carottes Coupez en lamelles le poivron (le miens était déjà prêt, surgelés, car je fais un jardin) Préparer les tomates Préparer les fèves Couper en tronçons de 3 à 4 cm les filles de cette colin Préparer les noix de saint jacques (vous pouvez mettre des surgelés)
Etape 2 /4
Doré pendant une minute les ingrédients
Etape 3 /4
Ajouter ces ingrédients et faire dorer 2 minutes de plus
Etape 4 /4
Ajouter les ingrédients et faire cuire sous pression pendant 5 minutes