Tagliatelle noix de saint Jacques et crevettes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
16 Noix de saint Jacques
400 g Crevettes
8 Noeud de Tagliatelles
1 Oignons
3 càc Câpres
1 Bouillons légume ou herbe aromatique
20 cl Crème liquide
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Découper les oignons finement
Etape 2 /7
Faite dorer jusqu’à coloration les oignions environs 2/3 min
Etape 3 /7
Ajouter vos crevette et vos noix de saint Jacques et faire dorer 2 min
Etape 4 /7
Réserver les oignons et les fruits de mer
Etape 5 /7
Couper ou broyer les câpres
Etape 6 /7
Mettre dans la cuve l’eau, la crème, les câpres, le cube de bouillon, les tagliatelle et cuire sous pression 1 min
Etape 7 /7
Mélanger le tout et bonne dégustation 🤭