Panna cotta de mamie
- Temps Total 12h 12min
- 1min
Préparation - 11min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2.5 Feuilles de gélatine
20 cl Crème fraîche
20 cl Lait
2 Sachets de sucre vanillé (Madagascar)
40 g Sucre en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
Etape 2 /4
Dans le bol équipé du batteur ajouter les sucres, le lait et la crème
Etape 3 /4
Ajouter la gélatine par le bouchon
Etape 4 /4
Verser la préparation dans des verrines , laisser refroidir, mettre au frigo 12 heures.