Paleron de boeuf à la bière
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Paleron de bœuf
1 Oignons
1 càs Cassonade (ou vergeoise)
15 cl Bière brune
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le paleron dans l'huile.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 45 min
Etape 7 /7
Servir !