Pakora d'oignons rouges et blancs
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon blanc
2 Oignon rouge
1 càc Ail en poudre
1 càc Gingembre frais
30 g Farine de pois chiche
30 g Farine de riz
3 cl Huile d’olive
3 càs Coriandre fraîche
1 càc Sel
Vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients puis formez des petits tas de 30 g. Gardez un peu de coriandre hachée pour la décoration. Disposez-les sur une plaque.
Etape 2 /3
Placez les pakoras dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Déposez vos pakoras cuits sur une assiette puis parsemez de coriandre et de vinaigre.