Guacamole aux oignons rouges
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
800 g d'avocats mûrs
50 g d'oignon rouge
50 ml de jus de citron
100 g de tomate
1 càs d’huile d’olive
0.5 càc de cumin en poudre
3 goutte de Tabasco
3 brin de coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et hacher l’oignon rouge. Réserver.
Etape 2 /6
Peler et épépiner la tomate. Couper les avocats en deux et prélever la chair avec une cuillère.
Etape 3 /6
Mettre la tomate et l'avocat dans le bol du mixeur. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, du sel, du poivre et quelques gouttes de Tabasco.
Etape 4 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 secondes. Lancer le programme.
Etape 5 /6
Mettre le guacamole dans un bol et ajouter l’oignon haché.
Etape 6 /6
Saupoudrer de coriandre ciselée et servir.