Poulet sauce moutarde et oignons rouges
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1kg d’escalopes de poulet
700 gm de mélange de champignons
3 oignons rouges
10 cl de vin blanc
2 c à s d’huile d’olive
1 c à c de fond de rôti
2 c à s de moutarde
30 cl de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les escalopes de poulet en morceaux , couper les oignons rouges en lamelles fines , coupez les champignons en morceaux
Etape 2 /4
Faire dorer les champignons avec l’huile d’olive 3 mn puis ajouter les oignons rouges et les morceaux de poulet et faire dorer 10 mn
Etape 3 /4
Mélanger le vin blanc avec le fond de rôti et dans autre bol mélanger la crème fraîche et la moutarde
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve et 5 mn en mode sous pression .