Pain perdu aux pépites de chocolat à l'extracrisp
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
1 Demi baguette
500 ml Lait
4 Oeufs
1.5 càs Rhum
80 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Pépites de chocolat (selon vos gouts )
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper le pain dans le mélange lait,oeufs, sucre et sucre vanillé
Etape 2 /5
Beurrer le moule a gateau cookeo
Etape 3 /5
Ajouter au mélange quelques pépites de chocolat ( selon vos gouts ) et le rhum
Etape 4 /5
Mettre le moule a gateau dans la cuve et programmer l'extracrisp a 180 degres pendant 35 min
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de demouler et degustez !