Pain perdu aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Pain rassis
350 ml Lait chaud
2 Oeufs
1 càc Rhum
110 g Sucre en poudre
120 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les oeufs et le sucre
Etape 2 /4
Ajouter le lait chaud, le rhum et le pain. Laissez reposer le tout pendant 1/2 heure.
Etape 3 /4
Ajouter les pépites et mettre votre préparation dans le moule (pas la peine de le beurrer avant). Filmer votre moule.
Etape 4 /4
Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Déposer votre moule sur le panier vapeur dans la cuve. Enfin, mettre sous pression 30 min . Laisser refroidir et démouler. Bon appétit!