Pain perdu
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Lait
1 Oeuf
10 Sucre (vanillé)
4 Tranches de pain rassis
Beurre
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le lait, les oeufs et le sucre dans le robot
Etape 2 /4
Versez la préparation dans une assiette creuse et trempez-y abondamment les tranches de pain de mie afin qu'ils s’imprègnent bien du liquide (ils doivent rester consistant !). N'hésitez pas a les retourner.
Etape 3 /4
Mettez du beurre dans une poêle bien chaude. et mettez y les tranches de pain de mie imprégnées. Retournez les lorsque la coloration vous convient
Etape 4 /4
Servez saupoudré d'un peu de sucre glace