Gratin de pain perdu
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Beurre
2 coupe Pommes pelée(s) et coupée(s) en lamelles
2 Œufs
12 cl Lait
60 g Sucre
150 g Pain rassis coupé en dés
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Battre les œufs et le lait, la moitié du sucre et la moitié du beurre fondu. Ajouter le pain. Laisser imbiber 10 min.
Etape 3 /6
Dorer les pommes dans le reste du beurre et le reste du sucre. Verser dans le moule.
Etape 4 /6
Ajouter la préparation au pain dans le moule. Couvrir d'un papier cuisson. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Vider la cuve et démouler le gâteau dedans. Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp pendant 20 min.