Pain d'chien (pudding)
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pain rassis
500 ml Lait
75 g Cassonade
2 Œufs
20 g Raisins secs
Rhum brun
Préparation
Etape 1 /6
Couper le pain en petits morceaux et le faire tremper dans le lait tiédi pendant 1 heure.
Etape 2 /6
Faire macérer les raisins secs dans le rhum pendant 1 heure.
Etape 3 /6
Bien malaxer le pain pour en faire un mélange homogène.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients et malaxer encore.
Etape 5 /6
Beurrer le moule.
Etape 6 /6
Cuire 60 minutes à 180°C avec l'Extra-Crisp.