Pudding vegan au pain
- Temps Total 1h 10min
- 40min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g De pain rassi en petits morceaux
100 g De pépites de chocolat noir
4 càc De Maïzena
500 ml De lait de noisettes
4 càs De sucre de canne
1 càs De rhum ambré
1 càc Sucre vanillé
500 ml D’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger le lait de noisette tiédi, le sucre de canne, la maïzena, le rhum et le sucre vanillé.
Etape 2 /6
Imbiber complètement les petits morceaux de pain dans le liquide pendant environ 30 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les pépites de chocolat en mélangeant rapidement.
Etape 4 /6
Mettre le mélange dans le moule à gâteau et couvrez le de film étirable.
Etape 5 /6
Ajouter 500 ml d’eau dans la cuve , placer le panier vapeur et le moule à l’intérieur. Fermer l’appareil . Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 6 /6
Après la cuisson, retirer le film étirable du moule et attendre le refroidissement complet du pudding avant de démouler.