Pain pour kebab - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de kiki

Pain pour kebab

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 6h 15min
  • Préparation
    4h 30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

8 pièces

  • 140 g D’eau à température ambiante

  • 1 pot Yaourt nature

  • 400 g De farine

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Sucre

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 10 g De levure de boulanger seche

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l’eau et la levure dans le bol

  • 140g D’eau à température ambiante
  • 10g De levure de boulanger seche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Mettre la farine puis le reste des ingrédients

  • 1pot Yaourt nature
  • 400g De farine
  • 1càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 1càs D’huile d’olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Après avoir laisser pousser la pâte, la partager en 8 et étaler de façon à faire des pains plats de 1cm d’épaisseur.

Etape 4 /4

Les laisser pousser 30 minutes et enfourner à four chaud 200C pendant 10 minutes.

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