Pain pour kebab
- Temps Total 6h 15min
- 4h 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
140 g D’eau à température ambiante
1 pot Yaourt nature
400 g De farine
1 càc Sel
1 càc Sucre
1 càs D’huile d’olive
10 g De levure de boulanger seche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’eau et la levure dans le bol
Etape 2 /4
Mettre la farine puis le reste des ingrédients
Etape 3 /4
Après avoir laisser pousser la pâte, la partager en 8 et étaler de façon à faire des pains plats de 1cm d’épaisseur.
Etape 4 /4
Les laisser pousser 30 minutes et enfourner à four chaud 200C pendant 10 minutes.