Kebab de poulet au curry
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
0.5 Poivron rouge
1 filet Huile d'olive
150 g Aiguillettes de poulet
0.5 càc Curry en poudre
10 g Fécule de maïs
1 pincée Gingembre en poudre
10 cl Lait de coco
10 cl Eau
Sel
2 Pains à kebab
10 g Coriandre fraiche
0.5 Citron vert
Préparation
Etape 1 /8
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Si nécessaire, recoupez le poulet en lanières.
Etape 2 /8
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 9 pendant 18 minutes. Au bip : versez un filet d'huile d'olive dans la cuve puis ajoutez l'oignon, l'ail et les morceaux de poulet. Faites dorer le tout en mélangeant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois, 5 minutes.
Etape 3 /8
Lorsque le mélange est bien doré, ajoutez le curry en poudre et mélangez 1 minute.
Etape 4 /8
Ajoutez la fécule et mélangez. Ajoutez le gingembre, le lait de coco, l'eau et le poivron et faites cuire 12 minutes.
Etape 5 /8
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Vérifiez la cuisson à cœur des morceaux de poulet qui peut varier selon leur taille. Si nécessaire, prolongez la cuisson.
Etape 6 /8
Coupez les pains en deux et garnissez-les de poulet au curry. Lavez et séchez la cuve.
Etape 7 /8
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 10 minutes. Au bip : faites toaster les sandwichs dans la cuve, appareil fermé, 5 minutes sur une face, et 5 minutes sur l'autre.
Etape 8 /8
Ajoutez la coriandre et assaisonnez de jus de citron vert juste avant de servir.