Pain de mie blancs d oeufs
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
80 g Blancs d oeufs
130 g Lait
8 g Levure sèche
15 g Sucre
5 g Sel
30 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre couteau ultrablade Mettre tout les ingrédients sauf le beurre Pétrir 5 min
Etape 2 /4
Ajouter le beurre en morceaux, Petrir 7 min
Etape 3 /4
Passer en programme p1, laisser pousser 1h
Etape 4 /4
Sur le plan de travail fariné degazer la pâte et partager en 4 boules dans un moule beurré Laisser pousser 1h et cuire à 170 degrés pendant 20 min