Pain d'épices façon Cyril lignac
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Miel
90 g Sucre en poudre
20 cl Eau
10 g Zeste de citron
10 g Zeste d'orange
1 Gousse de vanille
3 g D'épices à pain d'épices
200 g Farine
1 càc Levure chimique
10 g Bicarbonate de soude
1 pincée Sel fin
140 g Beurre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffez le four a 180°. Mettre l'eau le sucre et le miel dans la cuve du robot.
Etape 2 /4
Puis ajouter les zestes, la vanille, les épices et le beurre à la preparation précédente.
Etape 3 /4
Puis verser la farine, la levure, le bicarbonate et le sel fin à la préparation précédente.
Etape 4 /4
Verser la preparation dans un moule beurré. Mettre au four pour 40 min à 180°C.