Pain au fromage, lardons et oignons
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 pièce
300 ml Eau
21 g Levure boulangère fraîche
2 càc Sucre en poudre
2 càc Sel
510 g Farine aux céréales
150 g Lardons
130 g Comté
150 g Oignons
Accessoires
Malaxeur Pétrin
Préparation
Etape 1 /9
Prendre 300ml d'eau tiède et y mettre la levure et le sucre. Bien mélanger, couvrir et mélanger.
Etape 2 /9
Faire revenir les lardons puis ajouter les oignons. Égoutter et laisser refroidir.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et mélanger.
Etape 4 /9
Incorporer les lardons, les oignons et le fromage râpé.
Etape 5 /9
Ajouter le mélange eau, levure et sucre et pétrir pendant 5 mins en V2.
Etape 6 /9
Faire pousser pendant 1h
Etape 7 /9
Poser la pâte sur une surface farinée et dégazer la pâte. Mettre dans le moule voulu ou sur plaque.
Etape 8 /9
Bien humidifier le dessus du paton, faire des entailles et enfourner environ 50 mins à 240 degrés.
Etape 9 /9
Laisser refroidir sur grille.