Paella poulet merguez
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
500 ml D'eau
2 Escalopes de poulet
4 Merguez
1 càs Epice espagnole a paella
1 càs D'huile
1 Tasse de petits pois surgelés
2 Tasses de trio de poivrons surgelés
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon Couper les escalopes en cubes Couper les merguez en petites rondelles
Etape 2 /3
Dans le cookeo en mode "doré" Ajouter la càs d'huile Faites revenir 5 min Les oignons, le poulet et les merguez
Etape 3 /3
Rajouter les legumes, le riz, les epices et l'eau. Melanger et mettre en cuisson sous pression 6 min.