Paella escalope
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 ml D’eau
350 g De riz
1 oignion
200 g Petits pois
200 g Fruit de mer congelé
200 g Poivrons vert/rouge/orange congelé
3 escalope coupe en morceau
1 càc Épicé paella
Préparation
Etape 1 /6
En mode « dorer » après le préchauffage, mettez une cuillère d’huile, et faire revenir les oignons.
Etape 2 /6
Une fois que les oignons sont presque dorés, ajouté les escalope, coupe en morceau, salé et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré en n'oubliant pas de remuer de temps en temps.
Etape 3 /6
Ajoutez les fruits de mer congelés (200 g), les poivrons et pour finir les petits pois. Laisser doré 2 à 3 minutes.
Etape 4 /6
Incorporer le riz et les épices à paella et mélanger
Etape 5 /6
Ajouter l’eau
Etape 6 /6
Mettre la {cuisson rapide} sous pression à 6 minutes.