Paella by Gégé
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
200 g Escalopes de poulet
200 g Poivrons
1 Tomate
300 g Crevettes (surgelées)
200 g Moules (surgelées)
75 g Chorizo
250 g Petits pois
250 g Riz
1 càs Huile d'olive
2 càs Épices paella ou épices espagnoles
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients séparément
Etape 2 /5
Émincer l'oignon. Couper le poulet en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans la cuve puis ajouter l'oignon et le poulet et faire revenir 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve les crevettes, les moules, les poivrons, le chorizo et la tomate. Continuer à chauffer 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois, le riz, les épices et l'eau. Bien Mélanger. Puis mettre sous pression 8 minutes.
Etape 5 /5
Si il reste un peu d'eau, mettre en maintient au chaud 2 minutes. Servir