Paupiettes dinde by Gégé
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
250 g Champignons
1 Oignon
50 ml Vin blanc
150 ml Eau
2 càc Fond de veau
0.15 ml Crème liquide
1 càc Maïzena
1 càs Huile d'olive
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon. Émincer les champignons
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Faire dorer les paupiettes sur chaque face. Réserver
Etape 4 /6
Faire revenir l'oignon. Ajouter les champignons. Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Ajouter les paupiettes, le fond de veau et l'eau
Etape 6 /6
Ajouter la crème, la maïzena et le persil. Laisser épaissir 5 minutes