Cuisse de dinde by Gégé
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Cuisse de dinde
1 Oignon
200 g Lardons
150 g Champignons
250 ml Fond de veau
Sel
Poivre
Persil
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon et les champignons
Etape 3 /6
Faire revenir la cuisse de dinde dans l'huile d'olive. 5 minutes puis réserver
Etape 4 /6
Faire dorer les lardons, les oignons, les champignons et le persil
Etape 5 /6
Ajouter le cuisse de dinde, le fond de veau. Sel et poivre à convenance.
Etape 6 /6
Cuire sous pression 25 minutes.