Paella de nia
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Poivron ( rouge )
2 Pilons de poulet
1 Merguez
3 càc De paprika
1 càc De Poivres
2 pincée De sel
4 càs Huile d’olive
1 càs Huile de tournesol
300 g De fruit de mer (en sachet)
260 g De riz à paella
600 g Eau
Safran
140 g Petits pois (en boîte)
100 g De coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /8
Couper en dés le poivron et l’oignon, les mettre dans un saladier
Etape 2 /8
Ajouter à cela, les huiles , épices , bien mélanger le tout
Etape 3 /8
Ajouter les deux pillons de poulet pour bien mariner l’ensemble
Etape 4 /8
Faire dorer l’ensemble environ 5 bonnes minutes
Etape 5 /8
Ajouter la merguez couper en rondelle à la préparation dans la cuve et faire doré le tout mélanger de temps en temps
Etape 6 /8
Ajouter les fruits de mer en sachet, laisser sur le mode « doré » pour que l’eau de la décongélation s’évapore , mélanger de temps-en temps
Etape 7 /8
Une fois que toute l’eau c’est évaporer, ajouter le riz et l’eau , et mettre en mode « sous pression » pendant 7 minutes
Etape 8 /8
Une fois le mode « sous pression » terminer ajouter les petits pois et le colis de tomate et vérifier la cuisson du riz Ajouter de l’eau si besoin