Paëlla de semaine
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz long grain cuisson 10 min
200 g Poulet ( blanc ou pilons)
20 g Poisson blanc
75 g Chorizo
100 g Poivrons
1 Oignons
100 g Moules
12 Crevettes cuites
2 Tomates
100 g Petits pois
2 càs Epices a paella
200 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
2 càs Farine
1 pincée Sel, poivre
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /10
Cuire sous pression les moules 3 minutes avec 200ml d'eau
Etape 2 /10
Pendant ce temps découper les poivrons et l'oignons en petits dès.
Etape 3 /10
Découper le poisson en cube d'1, 5 cm environ et fariner légèrement.
Etape 4 /10
Découper en cube le poulet et le chorizo en fines tranches.
Etape 5 /10
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, les poivrons le. Chorizo et le. Poulet avec les épices à paëlla. Une fois colorés, ajouter le poisson. Assaisonner avec sel et poivre.
Etape 6 /10
Ajouter les tomates, le riz, l'eau, les petits pois. Mélanger bien.
Etape 7 /10
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 8 /10
Une fois cuit, ajouter les. Moules et les. Crevettes.
Etape 9 /10
Laisser mijoter quelques minutes afin de réchauffer les moules et les crevettes
Etape 10 /10
Bon appétit !