Paëlla de semaine - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mélanie A

Paëlla de semaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz long grain cuisson 10 min

  • 200 g Poulet ( blanc ou pilons)

  • 20 g Poisson blanc

  • 75 g Chorizo

  • 100 g Poivrons

  • 1 Oignons

  • 100 g Moules

  • 12 Crevettes cuites

  • 2 Tomates

  • 100 g Petits pois

  • 2 càs Epices a paella

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Farine

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 300 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /10

Cuire sous pression les moules 3 minutes avec 200ml d'eau

  • 100g Moules
  • 200ml D'eau

Etape 2 /10

Pendant ce temps découper les poivrons et l'oignons en petits dès.

  • 100g Poivrons
  • 1 Oignons

Etape 3 /10

Découper le poisson en cube d'1, 5 cm environ et fariner légèrement.

  • 20g Poisson blanc
  • 2càs Farine

Etape 4 /10

Découper en cube le poulet et le chorizo en fines tranches.

  • 200g Poulet ( blanc ou pilons)
  • 75g Chorizo

Etape 5 /10

Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, les poivrons le. Chorizo et le. Poulet avec les épices à paëlla. Une fois colorés, ajouter le poisson. Assaisonner avec sel et poivre.

  • 200g Poulet ( blanc ou pilons)
  • 20g Poisson blanc
  • 75g Chorizo
  • 100g Poivrons
  • 1 Oignons
  • 2càs Epices a paella
  • 2càs Huile d'olive
  • 1pincée Sel, poivre

Etape 6 /10

Ajouter les tomates, le riz, l'eau, les petits pois. Mélanger bien.

  • 200g Riz long grain cuisson 10 min
  • 2 Tomates
  • 100g Petits pois
  • 300ml D'eau

Etape 7 /10

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 8 /10

Une fois cuit, ajouter les. Moules et les. Crevettes.

  • 100g Moules
  • 12 Crevettes cuites

Etape 9 /10

Laisser mijoter quelques minutes afin de réchauffer les moules et les crevettes

Etape 10 /10

Bon appétit !

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