La paëlla de Steffy - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Steffy13

La paëlla de Steffy

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 400 g Mélange Fruits de mer

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 250 g Riz

  • 500 ml Bouillon de volaille

  • 3 càc Épices à paëlla

  • 4 Sachets de spigol

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 200 ml Vin blanc sec

  • Sel et poivre

  • 3 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux. Découper le poivron en lamelles et tout faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café d'épices pendant 5 minutes. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Réserver.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3càc Épices à paëlla
  • 200ml Vin blanc sec
  • Sel et poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Faire dorer les pillons de poulet avec 1 cuillère d'huile d'olive et d'épices. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Réserver.

  • 4 Pilons de poulet
  • 3càc Épices à paëlla
  • 200ml Vin blanc sec
  • Sel et poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Faire dorer le mélange de fruits de mer environ 5 minutes avec 1 cuillère d'épices et d'huile d'olive. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Rajouter le concentré de tomate.

  • 400g Mélange Fruits de mer
  • 3càc Épices à paëlla
  • 1càs Concentré de tomate
  • 200ml Vin blanc sec
  • Sel et poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /4

Tout remettre dans la cuve, ajouter le riz, mélanger 1 minute. Mettre le bouillon et les sachets de spigol, bien remuer et cuire sous pression 10 minutes.

  • 4 Pilons de poulet
  • 400g Mélange Fruits de mer
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Riz
  • 500ml Bouillon de volaille
  • 3càc Épices à paëlla
  • 4 Sachets de spigol
  • 1càs Concentré de tomate
  • 200ml Vin blanc sec
  • Sel et poivre
  • 3càs Huile d'olive

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