La paëlla de Steffy
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
400 g Mélange Fruits de mer
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 Gousse d'ail
250 g Riz
500 ml Bouillon de volaille
3 càc Épices à paëlla
4 Sachets de spigol
1 càs Concentré de tomate
200 ml Vin blanc sec
Sel et poivre
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux. Découper le poivron en lamelles et tout faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café d'épices pendant 5 minutes. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Réserver.
Etape 2 /4
Faire dorer les pillons de poulet avec 1 cuillère d'huile d'olive et d'épices. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Réserver.
Etape 3 /4
Faire dorer le mélange de fruits de mer environ 5 minutes avec 1 cuillère d'épices et d'huile d'olive. Sel et poivre. Déglacer avec un peu de vin blanc. Rajouter le concentré de tomate.
Etape 4 /4
Tout remettre dans la cuve, ajouter le riz, mélanger 1 minute. Mettre le bouillon et les sachets de spigol, bien remuer et cuire sous pression 10 minutes.