POIVRONS FARCIS A LA GRECQUE
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons
1 Oignon
125 g Blé type Ebly
100 g Melange type apéritif non salé
1 pincée De cannelle
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les chapeaux de 4 poivrons et épépinez-les.
Etape 2 /4
Faites dorer 1 oignon émincé 3 min en mode dorer dans 3 c. à s d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajoutez 125 g de blé type Ebly, 100 g de mélange apéritif non salé (raisins secs, noix ou graines) et 35 cl d'eau. Salez, poivrez et relevez de 1 pincée de cannelle. Faites cuire 12 min sous pression.
Etape 4 /4
Farcissez-en les poivrons, remettez les chapeaux et déposez-les dans la cuve non lavée. Ajoutez 5 cl d'eau et prolongez la cuisson de 5 min.