Pâte à tartiner choco noisette amande
- Temps Total 18min
- 9min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
15 g Noisette
15 g Amande
90 g Chocolat noir
200 g Chocolat praliné
400 g Lait concentré sucré
30 g L’huile de noisette
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les noisettes et amandes dans le bol Plus ou moins 20 secondes en fonction de la texture que vous souhaitez. Raclette ensuite les parois du bol pour remettrez les noisettes et amandes au centre.
Etape 2 /4
Ajouter le chocolat noir, chocolat praliné, lait concentré sucré, l’huile de noisette et le sel
Etape 3 /4
Sans rien toucher à la préparation, augmenter la vitesse à 4 pendant 4min a 60°C
Etape 4 /4
Verser la pâte à tartiner dans un bocal ou 2 pots de confiture de 335g