Pâte à tartiner à la noisette
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
30 g Noisettes
200 g Chocolat pralinoise
90 g Chocolat noir
40 g Huile de noisettes
400 g Lait concentré sucré
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Déposer les noisettes dans le bol du companion et les mixer jusqu’à l’obtention de la consistance désirée pour votre pâte à tartiner ( avec ou sans petits morceaux.)
Etape 2 /4
Rajouter tous les autres ingrédients et mélanger vitesse 1 pendant 4 mn a 60 degrés
Etape 3 /4
Prolonger la cuisson vitesse 2 pendant 2mn30 à 60 degrés
Etape 4 /4
Mélanger vitesse 6 pendant 30s puis verser dans un pot. La pâte à tartiner sera prête à être dégustée. Ne pas la mettre au réfrigérateur!