Pâte à tartiner (noisette-choco)
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
100 g noisettes
60 g chocolat
20 cl huile de noisette
397 g lait concentré sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Concassez les noisettes et le chocolat. Répétez cette étape jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Etape 2 /3
Ajoutez l'huile de noisette et le lait concentré sucré. Raclez les bords et répétez l'étape si nécessaire jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Etape 3 /3
Dégustez sur des tartines, des fruits ou à la petite cuillère. Se conserve très bien au frigo jusqu'à 3 semaines (peut être même plus mais ma famille est trop gourmande pour vous le confirmer). Bon appétit.