Pâte à tartiner choco-noisette
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
40 g Margarine à 60% de mat grasse de cuisine
120 g Chocolat au lait pâtissier
40 g Chocolat noir pâtissier
40 g Chocolat praliné pâtissier
20 cl Lait concentré sucré
50 g Noisettes en poudre
4 càc Pralin
1 càc Huile de noisettes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le mélangeur, mettre la margarine en morceaux dans le bol et appuyer sur start
Etape 2 /4
Ajouter les différents morceaux de chocolat dans le bol and start
Etape 3 /4
Ajouter le lait concentré sucré, les noisettes en poudre, le pralin et la cuillère d'huile de noisette, appuyer sur start.
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un pot et le mettre au congélateur 1 heure puis au réfrigérateur tout au long de la dégustation !