Brownie choco-noisette
- Temps Total 15h 39min
- 15h
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat pâtissier
125 g Beurre
130 g Sucre roux
4 Oeufs
50 g Farine
70 g Noisettes concassées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degré.
Etape 2 /5
Installer la lame pétrir concasser dans le robot. Couper le chocolat en morceaux et couper le beurre en dés. Mettre dans le bol du robot puis faire fondre a vitesse 3, 45 degrés pendant 10 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre roux, la farine et les 4 oeufs. Sélectionner le programme pâte P3.
Etape 4 /5
Beurrer et fariner votre moule et verser la pâte. Si vous souhaitez rajouter des noisettes, noix, noix de pécan, c'est le moment.
Etape 5 /5
Enfourner a 180 pour 25 minutes.