Pâte à pizza à la semoule fine
- Temps Total 3h 6min
- 3min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
500 g Farine type 00
250 g Semoule de blé dur fine
7.5 g Sel
10 g Levure sèche pour pain
7.5 g Sucre
315 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’eau tiède, la levure et le sucre
Etape 2 /6
Mélanger ensemble la farine, la semoule et le sel en tamisant le tous dans la cuve du robot
Etape 3 /6
Rajouter le mélange liquide eau sucre levure sur la farine
Etape 4 /6
Enlevez le couteaux et former une boule, rajouter une peau d’eau pour humidifier la pâte si nécessaire.
Etape 5 /6
Programmer le robot V0 température 35 pendant 40 min
Etape 6 /6
Pétrir une nouvelle fois et relancer le mode manuel pour 40 min de plus