Pâte à pizza à la semoule fine - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Laurence

Pâte à pizza à la semoule fine

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 3h 6min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    1h 23min
  • Repos
    1h 40min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Farine type 00

  • 250 g Semoule de blé dur fine

  • 7.5 g Sel

  • 10 g Levure sèche pour pain

  • 7.5 g Sucre

  • 315 ml Eau tiède

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger l’eau tiède, la levure et le sucre

  • 10g Levure sèche pour pain
  • 7.5g Sucre
  • 315ml Eau tiède

Etape 2 /6

Mélanger ensemble la farine, la semoule et le sel en tamisant le tous dans la cuve du robot

  • 500g Farine type 00
  • 250g Semoule de blé dur fine
  • 7.5g Sel

Etape 3 /6

Rajouter le mélange liquide eau sucre levure sur la farine

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Enlevez le couteaux et former une boule, rajouter une peau d’eau pour humidifier la pâte si nécessaire.

Etape 5 /6

Programmer le robot V0 température 35 pendant 40 min

Etape 6 /6

Pétrir une nouvelle fois et relancer le mode manuel pour 40 min de plus

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