Pâtes à la truite fumée (ou saumon) poireaux
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pâtes
500 ml Eau
1 Cube de court bouillon
200 g Poireau
2 càs D'huile
4 Tranches de truite ou saumon fumé
20 cl Crème fraîche
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
Tailler les morceaux de poireaux en tronçons fins
Etape 2 /6
Faire revenir les poireaux avec l'huile
Etape 3 /6
Émietter le cube dans l'eau
Etape 4 /6
Mettre les pâtes et l'eau avec le bouillon dans la cuve et cuire sous pression 5 min
Etape 5 /6
Ajouter la crème, saler et poivrer. Remettre sous pression 2 min
Etape 6 /6
Couper le poisson en lardons et ajouter aux pâtes. Servir