Pâtes butternut lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Butternut
250 g Lardons
1 Oignon
Thym
Ail
Sel
Poivre
4 Vache qui rit
200 ml Eau
20 cl Creme liquide
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper le butternut en petits cubes.
Etape 2 /6
Sous pression 10 min dans le panier vapeur avec 20 centilitre d'eau
Etape 3 /6
Pendant ce temps cuire 500 g de pâte.
Etape 4 /6
Rincer la cuve, émincer l'oignon. En mode dorer, faire chauffer oignon et lardons quelques minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le reste des ingredients
Etape 6 /6
Mélanger, ajouter les pâtes cuites, mélanger. C'est pret