Pâtes bolognaises parfumé
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Steack haché
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
2 càs Marak of (cube bouillon poulet)
1 pincée Basilic
1 pincée Persil
1 pincée Coriandre
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
1 càs Concentré de tomate
1 Boite tomate pelé (polpa 400g)
2 Verres et demi d'eau
3 Carreaux de sucre
1 càs Sel / Poivre
3 càs Huile d'olive
1 càs cumin
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon haché dans de l huile d'olive pendant 2-3min. Mettre un carreau de sucre pour carameliser. Rajouter la viande haché. Faire revenir 3min. Assaisonner (sel, poivre, cumin, marak of poudre) Mettre le paprika, attendre qu il s évapore et rajouter vite un petit fond de verre d eau
Etape 2 /4
La sauce tomate : Ajouter 1 boite de tomates pelées 1 càs de concentre de tomate Rajouter 2 carreaux de sucre 1 càs d'ail Piment doux Basilic Persil Coriandre Faire revenir 4-5 min
Etape 3 /4
Rajouter l'équivalent de 2 verres d'eau dilué avec 2 càs de marak of (1cube de poulet) Mettre sous pression 10min Pendant ce temps faire cuire dans une casserole à côté les pâtes pour gagner du temps.
Etape 4 /4
Rajoutez les pates dans la cuve avec la sauce Possibilité de faire revenir 1-2min si trop juteux, moi j aime comme ca. Servir avec un brin de persil. Une folie